Scelte sulla privacy
Le analisi del sito e le registrazioni delle sessioni con dati mascherati restano disattivate fino alla tua scelta. Puoi attivare ogni opzione separatamente e modificare le scelte salvate in qualsiasi momento.
La richiesta include l’identificativo di analisi salvato nel browser, se disponibile. Cancellare dati locali o revocare il consenso non elimina i dati già detenuti dai fornitori. Contattaci prima di cancellare l’archivio se vuoi aiuto per individuarli.
Richiedi accesso o cancellazione